Passer la navigation

Besoin d´aide ?

Qu’est-ce que l’option de vérification SMS et pourquoi devrais-je l’utiliser ?

L'option de vérification SMS vous permet de renforcer la fiabilité et l'attractivité de votre profil. Les profils des membres qui ont effectué cette vérification sont signalés par un badge de vérification en forme de bouclier.

Ainsi, votre recherche de partenaire est plus sûre :

Parship vous permet d’identifier en un coup d'œil les membres qui souhaitent faire preuve d'encore plus de sérieux dans leur recherche de partenaire en ligne. Tous les membres, qu'ils soient membres Premium ou non, peuvent bénéficier de ce service.

Voici la marche à suivre pour faire partie de ces membres vérifiés :

1 - Vous avez un téléphone mobile

- Connectez-vous à votre profil Parship.
- Allez dans "Mon profil", puis sur "Mes données".
- Cliquez sur "Vérification SMS" sur la droite.
- Veuillez insérer votre numéro de téléphone portable.
- Parship vous enverra sous quelques minutes votre code de sécurité personnel via SMS (par texto).
- Ce code vous permettra de vous identifier sur le site de Parship. Ainsi, votre profil sera mis à jour.

Votre numéro de téléphone mobile ne sera mémorisé que dans le cadre de cette vérification par SMS (texto). Votre numéro de téléphone ne sera en aucun cas utilisé à des fins publicitaires ni transmis à des tiers.

2 - Vous n'avez pas de téléphone portable

Si vous n'avez pas de téléphone portable ou vous n'avez pas de numéro comportant un préfixe français, nous serons ravis de vous aider en vous proposant d'effectuer la procédure de vérification par courrier postal.

Cliquez ici pour télécharger et imprimer le formulaire. Remplissez-le complètement et signez-le.

Envoyez votre courrier pas la poste à l'adresse:

PE Digital GmbH
Parship Service Clientèle
Speersort 10
20095 Hambourg
Allemagne

Nous n'acceptons pas d'e-mail, fax ou scan pour cette vérification. Vous comprendrez que cela n'est pas suffisant. Seul le cachet de la poste fait foi et atteste du pays d’origine du courrier.

Si vous ne parvenez pas à télécharger le document ou si vous ne disposez pas d'imprimante, vous pouvez nous envoyer un courrier. Ce courrier doit comporter les informations ci-dessous, lisibles et en lettres d'imprimerie :

- Votre nom et prénom
- Votre identifiant Parship
- Votre adresse e-mail
- Et la raison pour laquelle vous procédez à la vérification d'identité par courrier.
- N'oubliez pas d'indiquer sur ce courrier la date, le lieu et votre signature.

Votre profil sera agrémenté d'un badge de vérification en forme de bouclier lorsque la vérification aura été effectuée et validée. Les autres membres verront immédiatement que vous avez effectué la vérification.

Réponse utile ?